We are recruiting! 現正招募中!

Edge Development Centre 為一社會企業,成立於 2018 年,致力成為由前線專業人士組成,提供高質素臨床服務的智庫。Edge 的成立是為了不斷創新,前線專業人士可以一同 為不同社會/服務問題提出系統層面上的解決方案,實現前線專業人士希望看到的轉變。

 

此外,Edge 亦鼓勵以實證為本(EBP)服務。透過跨專業協作及對運用科學方法的堅持,「有效實踐」的信念可以宏觀地(社會層面)及微觀地(臨床層面)得以實現。 2019 年初,Edge Development Centre 獲香港教育大學頒授教育與社會企業家基金 (EASE Fund),用於其首個創新項目。

申請人所提供的資料將予以保密及只作招聘有關職位使用。

職位空缺

小學課後功課輔導小組 SEN 導師 [Ref-J-G-PT-GSPT2011]【現正招募中】

如欲申請,請填寫以下表格:bit.ly/schsentutor