Search
  • Rondy Tsoi

🏆榮獲 教育與社會企業家基金 EASE Fund🎉

我們的創辦人蔡博麒先生和張浩原先生(現均為教大客席講師)共同創立Edge Support Association,為全港首間由臨床經驗專業人士主導,為學校制定系統性政策和機制的服務機構。


我們相信 學校是支援學生強而有力的系統,從事在校系統工作比單單支援學生更有效。因此,我們走進學校,為學生和教師提供服務。

補充資料:什麼是EASE Fund?

香港教育大學(教大)2018/19年度成立EASE Fund,旨在於教大建立創業和創新文化,為教大知識轉移提供新的渠道,讓教大研究成果為社會帶來有意義的影響。


👉🏻👉🏻👉🏻了解更多 Edge 提供的學校服務: https://www.edgedc.org/school-services-zh


👉🏻👉🏻👉🏻了解更多EASE FUND:

https://www.facebook.com/1605623923087931/posts/2741344552849190/?extid=0&d=n


25 views0 comments